Seu restaurante pode estar impecável...
mas se a sobremesa não for memorável, o cliente não volta.

E é isso que o novo consumidor espera do seu restaurante.

A sobremesa certa
fideliza, encanta e multiplica faturamento.

Você está perdendo dinheiro todos os dias.

E quando você não tem, cada cliente insatisfeito encontra o que busca... no concorrente.

O consumidor de alto padrão está mudando. Ele quer produtos: saudáveis, sofisticados e conscientes.

85% dos consumidores estão em busca de refeições mais saudáveis. (Fonte: Ticket)

69% dos clientes não estão satisfeitos com as opções saudáveis oferecidas em restaurantes. (Fonte: GastroTrends 2024)

O mercado de alimentos plant-based cresceu 42% em 2022 no Brasil, com vendas que chegaram a R$ 821 milhões

Durante a pandemia, o consumo de snacks saudáveis cresceu 50% no Brasil, e o comportamento se manteve.

Você escolhe fornecedores com rigor

Treina sua equipe com excelência

Cuida da experiência do cliente do início ao fim

Mas e a sobremesa?

É nesse momento que o seu restaurante tem a chance de entregar o GRAND FINALE, ou de perder o encantamento final.

Aumente seu faturamento de forma descomplicada

Sobremesas autorais que unem sabor, propósito e diferenciação.

A base perfeita para chefs visionários e restaurantes que não aceitam o comum

Sabor autêntico, zero açúcar, glúten ou leite. Pensado para impressionar o paladar sem exceções.

Balde: Recheios zero açúcar que ajudam a compor a sobremesa de forma prática

Barra: Barras de chocolate zero açúcar com 51% cacau premium para seu doce ficar perfeito

Snew: adoçantes específicos para cada aplicação na confeitaria deixando sua sobremesa impecável

Rechoc: inovação em chocolates especiais para deixar recheios mais cremosos e macios por mais tempo.

Nossos certificados

Da cozinha caseira para as maiores mesas do país.

Aos 14 anos, eu vendia trufas para juntar dinheiro e sonhar com algo maior.

Na época, eu ainda não sabia... mas ali nascia o meu propósito: levar prazer e saúde para a mesa das pessoas.
Cresci, errei, recomecei.

Fiz testes que não davam certo, fui atrás de respostas e foi na engenharia de alimentos que encontrei o caminho entre a ciência e o sabor.

Em 2007, fundei a Chocolife. De lá pra cá, nunca mais parei.

O que começou na cozinha de casa hoje está presente nos cardápios mais exigentes do país.

Porque saúde não precisa ser sem graça.E sobremesa saudável pode e deve ser memorável.

É por isso que criei a Chocolife School: para ajudar chefs e restaurantes a transformar sobremesas em experiências.

E transformar a saudabilidade em algo que as pessoas desejam, compartilham e voltam pra viver de novo.

Preencha o formulário e receba, gratuitamente:

🍫 A receita original do Mousse de Chocolate saudável e sofisticado.

👨‍🍳 Suporte técnico para criar sobremesas irresistíveis.

🤝 Condições especiais para fornecimento profissional.

Surpreenda seus clientes com sabor e saúde!

Transforme sua sobremesa em uma verdadeira experiência.