Seu hóspede mudou.
O seu cardápio também precisa mudar.

Hóspedes exigentes esperam opções saudáveis, sofisticadas e memoráveis.

O seu hotel está preparado para servir esse novo desejo?

a sobremesa é protagonista da experiência.

Você pode estar perdendo reservas por não oferecer uma experiência completa

Um buffet sem opções saudáveis e saborosas compromete a percepção de qualidade do seu hotel.

O novo hóspede valoriza bem-estar, sustentabilidade e prazer.

Por isso a concorrência sai na frente.

85% dos consumidores estão em busca de refeições mais saudáveis. (Fonte: Ticket)

69% dos clientes não estão satisfeitos com as opções saudáveis oferecidas em restaurantes. (Fonte: GastroTrends 2024)

O mercado de alimentos plant-based cresceu 42% em 2022 no Brasil, com vendas que chegaram a R$ 821 milhões

Durante a pandemia, o consumo de snacks saudáveis cresceu 50% no Brasil, e o comportamento se manteve.

O cliente de alto padrão não quer apenas uma cama macia e um atendimento cordial.

Ele quer se sentir compreendido em cada detalhe, inclusive na sobremesa.

E isso começa no café da manhã.

Aumente seu faturamento de forma descomplicada

Sobremesas autorais que unem sabor, propósito e diferenciação.

A base para sobremesas saudáveis que encantam hóspedes exigentes.

Sabor autêntico, zero açúcar, glúten ou leite. Pensado para impressionar o paladar sem exceções.

Balde: Recheios zero açúcar que ajudam a compor a sobremesa de forma prática

Barra: Barras de chocolate zero açúcar com 51% cacau premium para seu doce ficar perfeito

Snew: adoçantes específicos para cada aplicação na confeitaria deixando sua sobremesa impecável

Rechoc: inovação em chocolates especiais para deixar recheios mais cremosos e macios por mais tempo.

Nossos certificados

De uma cozinha caseira para os melhores resorts do país

Aos 14 anos, eu vendia trufas para juntar dinheiro e sonhar com algo maior.

Na época, eu ainda não sabia... mas ali nascia o meu propósito: levar prazer e saúde para a mesa das pessoas.
Cresci, errei, recomecei.

Fiz testes que não davam certo, fui atrás de respostas e foi na engenharia de alimentos que encontrei o caminho entre a ciência e o sabor.

Em 2007, fundei a Chocolife. De lá pra cá, nunca mais parei.

O que começou na cozinha de casa hoje está presente nos cardápios mais exigentes do país.

Porque saúde não precisa ser sem graça.E sobremesa saudável pode e deve ser memorável.

É por isso que criei a Chocolife School: para ajudar chefs e restaurantes a transformar sobremesas em experiências.

E transformar a saudabilidade em algo que as pessoas desejam, compartilham e voltam pra viver de novo.

Preencha o formulário e receba, gratuitamente:

🍫 A receita original do Mousse de Chocolate saudável e sofisticado.

👨‍🍳 Suporte técnico para criar sobremesas irresistíveis.

🤝 Condições especiais para fornecimento profissional.

Surpreenda seus clientes com sabor e saúde!

Transforme sua sobremesa em uma verdadeira experiência.

TRANSFORME SEU CARDÁPIO